receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Taquitos al pastor de atún

Taquitos al pastor de atún

Elige esta receta Taquitos al pastor de atún si quieres sorprender a tus invitados con un plato que combina lo mejor de México con atún van camps
Arepa Rellena

Arepa Rellena

Descubre una nueva y deliciosa manera de disfrutar tus arepas rellenas con Van Camp's.
Atún a la criolla

Atún a la criolla

Disfruta de todos nuestros sabores criollos mezclados con el inigualable toque de Van Camps.

Tomates rellenos con atún

Califica esta receta
Mezclar Colombiana Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

Entrada

INGREDIENTES
  • 1 Lata de Atún en agua Van Camp's 
  • 4 Unidades de tomates grandes 
  • 1 Taza de pimentón finamente picado 
  • 1 Taza de apio finamente picado 
  • 2 Cucharadas de cebolla cabezona finamente picada 
  • 1 Unidad de limón (jugo de limón) 
  • 1 Taza de yogurt natural 
  • 1 Cucharadita de mostaza 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Tomates rellenos con atún. Nunca te cansarás de esta deliciosa preparación.
  • Cortar la cabeza del tomate, sacar todo el relleno y reservar. Rebanar levemente la base del tomate para que pueda pararse sobre el plato, luego, mezclar el atún Van Camp's con apio, cebolla, pimentón y el relleno de los tomates, adicionar el zumo de limón y la mosTaza, luego, agregar sal y pimienta al yogur y adicionar a la mezcla anterior. Revolver bien para fusionar todos los ingredientes. Finalmente, rellenar los tomates con la preparación.
  • Si lo desea, se puede decorar con una ramita de perejil.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Pescaditos Hojaldrados con atún

Tiempo 45 minutos Dificultad Alta Personas 8 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Alta Personas 8 Personas
recipiente Ver receta

Cazuela de sardinas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Tallarines con salsa de atún

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Estofado Acapulco

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas