receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Pimentones rellenos con atún

Pimentones rellenos con atún

Existen miles de recetas para rellenar tus Pimentones rellenos con atún, pero solo una con todo el sabor Van Camp's. ­Anímate a prepararla!
Cacerola de atún

Cacerola de atún

Un plato especial para cualquier día de la semana. Cacerola de atún
Ensalada de aguacate

Ensalada de aguacate

Anímate a preparar esta ensalada rápida de aguacate, ligera y deliciosa!

Pizza Florentina

Para todas ocasiones

Metodo Armar Metodo Horneado Pais Italiana Tiempo 20 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

PARA LA MASA: 

  • 4 tazas de harina de trigo 
  • 2 cucharadas de levadura seca 
  • 2 cucharadas de aceite girasol 
  • 2 cucharadas de sal 
  • 1 cucharada de azúcar 
  • 2 tazas (aprox) de agua o gaseosa tipo cola 
  • 1 cucharada de tomillo en polvo 
  • 1 cucharada de laurel en polvo 

PARA LA CUBIERTA:

  • 2 latas de atún Van Camp´s en aceite 
  • 1 1/8 taza de queso campesino rallado 
  • 1 cucharada de perejil fresco finamente picado 
  • 1 taza de espinacas en julianas
  • Pimienta y sal refinada al gusto 
  • 1/4; taza de pasta de tomate 
  • 4 huevos cocidos picados finamente

 

PREPARACIÓN

  • La pizza florentina con la receta Van Camp's es ideal para sorprender, entre semana a tu pareja.
  • Para preparar la masa para pizza, te invitamos a ver nuestras recetas: masas perfectas, en donde encontraráss todos los secretos que los chef italianos, han guardado de generación en generación. Porcionamos la masa y dejamos reposar. Luego aplanamos cada porción y esparcimos salsa de tomate, queso campesino rallado, atún en aceite Van Camp's, espinacas, huevo duros picados, sal y pimienta. Precalentamos el horno a ciento ochenta grados centí­grados y ponemos nuestras pizzas por veinte minutos, hasta que los bordes luzcan dorados y el queso esté fundido.
  • Sorpresa, acompañados y con atún Van Camp's todo sabe mejor.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

2692,3

CARBOHÍDRATOS

401,66

PROTENÍAS

146,6

GRASAS

107,8

RESTRICCIONES DE DIETA

Si quieres energía extra

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Ensalada Griega

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Atún al curry

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 2 Personas
recipiente Ver receta

Pizza Margarita

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Receta Croquetún por: Aura Leones Rodriguez

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas