receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Tostadas con filetes de atún de ventresca

Tostadas con filetes de atún de ventresca

Deléitate con unas tostadas crocantes y el atún gourmet de Van Camp's.
Hamburguesas Orientales

Hamburguesas Orientales

Descubre sabores exóticas y deliciosas Hamburguesas Orientales con esta novedosa preparación.
Atún stroganoff

Atún stroganoff

Disfruta de una novedosa y deliciosa receta de Atún stroganoff para tu almuerzo con todo el sabor de Van Camp's

Pizza de Champiñones

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

PARA LA MASA: 

  • 4 tazas de harina de trigo 
  • 2 cucharadas de levadura seca 
  • 2 cucharadas de aceite girasol 
  • 2 cucharadas de sal 
  • 1 cucharada de azúcar 
  • 2 tazas (aprox) de agua o gaseosa tipo cola 
  • 1 cucharada de tomillo en polvo 
  • 1 cucharada de laurel en polvo 

PARA LA CUBIERTA: 

  • 2 latas de atún Van Camp´s en agua 
  • 1 1/8 taza de champiñones blancos 
  • 1 taza de queso fresco rallado 
  • 1 cucharada de orégano seco 
  • Pimienta y sal refinada al gusto 
  • 1/4; taza de pasta de tomate La Constancia

 

PREPARACIÓN

La pizza de champiñones Van Camp´s es una delicia para disfrutar con las tres generaciones de la familia. 

Para preparar la masa para pizza, te invitamos a ver nuestras recetas: masas perfectas, en donde encontrarás todos los secretos que los chef italianos, han guardado de generación en generación. Porcionamos la masa y dejamos reposar. Aplanamos y esparcimos los ingredientes para la cubierta.

Pasta de tomate, atún en agua Van Camp´s, champiñones en rodajas, queso mozzarella rallado, sal y pimienta y adicionamos una cucharadita de orégano en polvo para aromatizar. Por último pasamos al horno nuestra preparación y la dejamos por veinte minutos a una temperatura aproximada de ciento ochenta grados centígrados. 

En familia los sabores pasan de generación en generación. Así como nuestra pizza de champiñones Van Camp´s.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Rollo de sardinas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pasteles de atún

Tiempo 45 minutos Dificultad Alta Personas 6 Personas Personas 8 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Alta Personas 6 Personas Personas 8 Personas
recipiente Ver receta

Patacones con sardinas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Atún a la criolla

Tiempo 45 minutos Dificultad Alta Personas 4 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Alta Personas 4 Personas