receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Hamburguesas Orientales

Hamburguesas Orientales

Descubre sabores exóticas y deliciosas Hamburguesas Orientales con esta novedosa preparación.
Buñuelos de arroz rellenos de atún

Buñuelos de arroz rellenos de atún

Descubre esta deliciosa receta Buñuelos de arroz rellenos de atún que tus hijos van a amar.
Spaghetti con sardinas

Spaghetti con sardinas

Spaghetti con sardinas El tradicional plato italiano con una variación marina muy atractiva

Pie de vigilia

Servir con salsa en vigilia

Metodo Saltear en Wok Metodo Horneado Pais Norte/america Tiempo 30 Minutos Personas 4 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • INGREDIENTES PASTA PIE
  • 1 Taza de harina de trigo
  • 4 Cucharadas de margarina
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de azúcar
  • Sal al gusto
  • INGREDIENTES RELLENO
  • 3 Latas de Atún Van Camp’s en agua
  • ½ Taza de crema de leche
  • 3 Huevos
  • 2 Cucharadas de mostaza
  • 1 Cucharada de perejil picado
  • 1 Cebolla cabezona picada
  • 1 Pimentón rojo picado
  • 1 Taza de champiñones cortados a la mitad
  • ½ Taza de queso rallado
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • PREPARACIÓN PASTA PIE
  • Forme una pasta uniforme con los ingredientes.
  • Refrigere 5 minutos.
  • Extiéndala sobre el molde y lleve al horno precalentado a 350 °C por 10 minutos.
  • PREPARACION RELLENO
  • En una olla saltee la cebolla y el pimentón en la mantequilla y agregue los champiñones.
  • Aparte bata la crema de leche, los huevos, la mostaza, el perejil.
  • Agregue esta mezcla a la olla.
  • Adicione el Atún Van Camp´s y vierta sobre el molde previamente preparado.
  • Hornee en el molde 20 minutos a 350°C.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1888

CARBOHÍDRATOS

133,2

PROTENÍAS

109,6

GRASAS

101

RESTRICCIONES DE DIETA

Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Pan pita con atún

Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Pasta con sardinas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arroz con sardinas y fideos

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pescaditos Hojaldrados con atún

Tiempo 45 minutos Dificultad Alta Personas 8 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Alta Personas 8 Personas