receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

La ruta del atún: viajes al corazón de la pesca

La ruta del atún: viajes al corazón de la pesca

Ruta del atún; viajes donde encontrarás sus tipos, el modo de pescar, características principales y el proceso al que es sometido una vez pescado.
Huevos rellenos de atún con espinacas

Huevos rellenos de atún con espinacas

Prepara este delicioso pasabocas de Huevos rellenos de atún con espinacas para tus invitaciones y eventos especiales. A todos les va a encantar.
Bagels con atún

Bagels con atún

Prepara un novedoso y delicioso Bagels con atún en poco tiempo.

Lentejas con sardinas

Califica esta receta
Hervir Sofreir Colombiana Tiempo 13 horas con remojo Dificultad Media Personas 2 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

Almuerzo familiar

INGREDIENTES
  • 1 lata de sardinas Van Camps en tomate 
  • 1 taza de lentejas 
  • 1 cebolla roja 
  • 2 tomates 
  • 2 dientes de ajo 
  • 1.5 cucharadas de aceite ralladura de 
  • 1 limón 
  • zumo de 1 limón 
  • 2.5 cucharadas de perejil 
  • sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • Lentejas con sardinas.
  • Cubrir las lentejas con agua y dejar en remojo toda la noche. Al dí­a siguiente, escurrir y agregar agua fresca. Llevar al fuego y dejar hervir hasta que estén tiernas. Escurrir nuevamente.
  • Picar la cebolla y el ajo finamente. Poner en un sartén tres cucharadas de aceite y sofreí­r las cebollas y el ajo. Agregar sal y pimienta. Agregar las lentejas y seguir revolviendo. Abrir la lata de sardinas Van Camp's y agregar enteras con la salsa de tomate. Adicionar los tomates en cuadros grandes y sofreír por unos minutos. Retirar del fuego y agregar el zumo de limón. Servir. Añadir la ralladura de limón. Y decorar con perejil picado.
  • Descubre todo el sabor de las sardinas Van Camp's, ideal para un almuerzo en familia.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Lasagna de vegetales con atún

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Canapes de atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada Griega

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Sánduche de atún con crema de mostaza

Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas