receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Causa limeña de atún

Causa limeña de atún

Viaja por un sin fin de sabores del Perú, con esta clásica receta. Causa limeña de atún
Atún y música: una combinación perfecta

Atún y música: una combinación perfecta

Te encanta cocinar platos diferentes, disfrutas de buscar recetas que sorprendan a tus invitados, eres amante de probar nuevos sabores y andas tras la pista de esos ingredientes especiales
Indios de atún

Indios de atún

Disfruta de una opción diferente en tu menú, prepara unos jugosos indios de atún.

Lentejas con sardinas

Almuerzo familiar

Metodo Hervir Metodo Sofreir Pais Colombiana Tiempo 13 horas con remojo Personas 2 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 lata de sardinas Van Camps en tomate 
  • 1 taza de lentejas 
  • 1 cebolla roja 
  • 2 tomates 
  • 2 dientes de ajo 
  • 1.5 cucharadas de aceite ralladura de 
  • 1 limón 
  • zumo de 1 limón 
  • 2.5 cucharadas de perejil 
  • sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Lentejas con sardinas.
  • Cubrir las lentejas con agua y dejar en remojo toda la noche. Al dí­a siguiente, escurrir y agregar agua fresca. Llevar al fuego y dejar hervir hasta que estén tiernas. Escurrir nuevamente.
  • Picar la cebolla y el ajo finamente. Poner en un sartén tres cucharadas de aceite y sofreí­r las cebollas y el ajo. Agregar sal y pimienta. Agregar las lentejas y seguir revolviendo. Abrir la lata de sardinas Van Camp's y agregar enteras con la salsa de tomate. Adicionar los tomates en cuadros grandes y sofreír por unos minutos. Retirar del fuego y agregar el zumo de limón. Servir. Añadir la ralladura de limón. Y decorar con perejil picado.
  • Descubre todo el sabor de las sardinas Van Camp's, ideal para un almuerzo en familia.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

773

CARBOHÍDRATOS

70

PROTENÍAS

54,5

GRASAS

29,6

RESTRICCIONES DE DIETA

Si eres de los que buscan un plato rico al paladar y con buen aporte de proteínas

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Spaghetti con sardinas

Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arepa de Queso

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 12 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 12 Personas
recipiente Ver receta

Tostadas con filetes de atún de ventresca

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Arroz mixto a la van camp's

Tiempo 45 minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 45 minutos Dificultad Media Personas 4 Personas