receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Empanadas Marineras

Empanadas Marineras

Todo el sabor del mar en unas crocantes y deliciosas Empanadas Marineras Van Camps
Verduras mixtas con atún

Verduras mixtas con atún

Disfruta de esta ligera combinación de Verduras mixtas con atún que podrás disfrutar a cualquier hora del día.
Lomitos de atún light

Lomitos de atún light

Este atún es perfecto para quienes buscan preparar platos livianos, ya que es un producto bajo en sodio.

Empanadas de sardinas

Para reuniones

Metodo Freir Pais Colombiana Tiempo 60 Minutos Personas 8 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 lata de sardinas Van Camps en aceite 
  • 1 taza de masa 
  • 3 tomates 
  • 1 cebolla roja 
  • 2 dientes de ajo 
  • 1 papa pastusa 
  • 1 huevo 
  • 1 botella de aceite 
  • 1 cucharadita de ralladura de panela 
  • 1 cucharadita de almidón de yuca sal al gusto

PREPARACIÓN

  • Prepara una deliciosa receta para compartir.
  • Abrir la lata de sardinas Van Camp's. Escurrir el aceite, deshuesar y desmenuzar con un tenedor. Cocinar y pelar lo tomates. Picar en pequeños trozos. Picar la cebolla y el ajo finamente. Poner en un sartén tres Cucharadas de aceite y sofreír las cebollas y el ajo.
  • Una vez esté dorado, agregar el tomate y dejar cocinar por unos minutos. Agregar sal y pimienta. Cocinar el huevo, pelar y picar el cuadros. Pelar y cocinar la papa. Cuando esté blanda, triturar. Mezclar las sardinas con el guiso, la papa y el huevo. En un recipiente aparte agregar la harina de maí­z (PAN), la ralladura de panela, sal, aceite, almidón de yuca y el agua hasta obtener una masa suave.
  • Amasar por unos minutos. Hacer bolitas de 20 gramos de masa y aplanar. En el centro de la masa colocar una cucharadita de la mezcla de sardinas, cerrar la masa y armar la empanada. Sofreí­r en abundante aceite caliente.
  • Todo el delicioso sabor de las sardinas Van Camp's, ideales para compartir con tu familia o invitados.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1181,9

CARBOHÍDRATOS

150,5

PROTENÍAS

62,4

GRASAS

30,4

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas una merienda nutritiva, saludable y deliciosa

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Arepa de Queso

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 12 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 12 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada Asiática

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Fetuccini alfredo Van Camp's

Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 20 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Tacos con sardinas

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 2 Personas