receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Antipasto ratatuille

Antipasto ratatuille

Descubre esta interesante opción para preparar Antipasto ratatuille en menos de 15 minutos y que le dará un toque especial a tus eventos y reuniones.
Empanadas de sardinas

Empanadas de sardinas

Empanadas de sardinas Deliciosa opción para compartir en aquellos eventos especiales en familia
Pizza Tres Quesos

Pizza Tres Quesos

Prepara esta deliciosa y sofisticada receta en momentos especiales Pizza Tres Quesos.

Croquetas de sardinas

Pasabocas para reuniones

Metodo Freir Pais Colombiana Tiempo 15 Minutos Tiempo 40 Minutos Personas 8 Personas
Califica esta receta
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

  • 1 cebolla roja
  • 2 dientes de ajo 
  • 2.5 cucharadas de harina 
  • 2 huevos 
  • 1 taza de miga de pan 
  • 1 taza de leche 
  • 1 botella de aceite 
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 lata de sardinas Van Camps en tomate 

PREPARACIÓN

  • Recetas Van Camp's. Croquetas de sardinas.
  • Picar la cebolla y el ajo finamente. Poner cuatro cucharadas de aceite en un sartén y freí­r a fuego lento la cebolla y el ajo. Abrir la lata de sardinas Van Camp's, reservar la salsa de tomate en un recipiente. Deshuesar las sardinas y desmenuzar con un tenedor. Cuando la cebolla comience a dorarse incorporar la harina y cocinar por unos minutos.
  • Agregar las sardinas Van Camp's al sartén y mezclar todo bien. Añadir una pisca de sal y pimienta negra molida. Añadir la leche poco a poco sin dejar de revolver hasta obtener una masa cremosa. Cuando la masa pueda despegarse fácil del sartén, ya está lista. Tener en cuenta que al enfriar se espesa, pero debe quedar muy liquida, ya que después no se podrán armar las croquetas. Dejar que la masa se enfríe un poco y tapar bien con papel plástico film.
  • Formar las croquetas y pasar por el huevo batido y luego por la miga de pan. Repetir hasta terminar la masa. Calentar el aceite y freí­r las croquetas. Sacar cuando este doradas y ponerlas sobre papel absorbente. Servir las croquetas acompañadas de salsa de tomate.
  • Una sencilla y deliciosa receta con sardinas Van Camp's.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

CALORÍAS

1072

CARBOHÍDRATOS

60,6

PROTENÍAS

83,8

GRASAS

43,7

RESTRICCIONES DE DIETA

Si buscas una merienda nutritiva, saludable y deliciosa

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Arepa Paisa

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 8 Personas
recipiente Ver receta

Buñuelos Colombianos Van Camps

Tiempo 30 Minutos Dificultad Alta Personas 6 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Alta Personas 6 Personas
recipiente Ver receta

Pappardelle mediterráneo

Tiempo 25 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 25 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pan pita con atún

Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Baja Personas 6 Personas