receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Berenjenas con atún

Berenjenas con atún

Disfruta en familia de un delicioso almuerzo con berenjenas y todo el sabor de los lomitos de atún Van Camp's
Ensalada de mango con atún

Ensalada de mango con atún

Sabores tropicales y el toque especial de Van Camp's en esta sencilla y deliciosa Ensalada de mango con atún.
Receta Croquetún por: Aura Leones Rodriguez

Receta Croquetún por: Aura Leones Rodriguez

Aura Leones Rodriguez ganó con su creatividad y queremos que aprendas a preparar su receta y deleitar a tu familia con Atún Van Camp’s.

Cacerola de atún y papas al ajo

Califica esta receta
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Lomitos de Atún Van Camp’s 
  • 4 cucharadas de cebolla puerro picada 
  • 2 dientes de ajo 
  • 5 tazas de papas cortadas en cuadros y cocinadas 
  • 1 taza de tomates cherry cortado en mitades 
  • ¼ taza de aceite de oliva 
  • 2 tazas de queso mozarella rallado 
  • 1 taza de Zucuini cortado en triángulos 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Cacerola de atún y papas al ajo. Esta fácil y rica receta es idea para un día frío.

En una sartén poner la mitad del aceite de oliva y dorar el ajo, el puerro, zucchini, sal, pimienta y reserva, luego, agregar aceite, dorar la papa y añadir sal y pimienta al gusto.

Poner en recipientes individuales las papas, el ajo, puerro, zucchini, tomate y los lomitos de atún Van Camp’s. Finalmente cubrir con el queso mozzarella y hornear a 200º Centígrados o 400º Fahrenheit por 10 minutos para gratinar el queso.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Ensalada de espinaca con mango y atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Atún al curry

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Rollo de atún y espárragos

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Arroz gratinado

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas