receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Ensalada tricolor

Ensalada tricolor

Exquisita mezcla de vegetales frescos y el inigualable sabor de Van Camp's. Ensalada tricolor Ideal para compartir con tu familia o invitados.
Lomo de atún en aceite de oliva vidrio

Lomo de atún en aceite de oliva vidrio

Lomo de atún en aceite de oliva vidrio posee un proceso de maduración que le brinda un sabor especial y único.
Empanadas Argentinas

Empanadas Argentinas

Crocanticas y con todo el sabor gaucho. Ideal para una reunión familiar.

Berenjenas con atún

Califica esta receta
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 latas de Lomitos de Atún Van Camp’s 
  • 2 berenjenas 
  • 1 huevo 
  • 4 cucharadas de harina 
  • 1 cebolla perla 
  • 1 tomate 
  • 1 ½ tazas de arroz preparado 
  • 2 cucharadas de albahaca cortada en juliana 
  • 4 cucharadas de queso parmesano 
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Berenjenas con atún. Esta rica receta es recomendada para una noche especial. 

Mezclar en un recipiente, el huevo y la harina, revolver bien y agregar sal y pimienta, mezclar bien hasta homogenizar los ingredientes, untar las tajadas de berenjena con la mezcla anterior y freírlas en una sartén.

Sofreír en mantequilla, la cebolla y el tomate, mezclar con el atún Van Camp’s y agregar el arroz y la albahaca sin dejar de revolver. Finalmente, poner en cada tajada de berenjena, la mezcla del atún y espolvorear el queso parmesano por encima. 

Se recomienda servir bien caliente, como entrada.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Pizza napolitana

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada de espinaca con mango y atún

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Sánduche de atún salsa de balsámico

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Ensalada de Pasta

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas