receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

4 pasos sencillos para un Picnic ideal.

4 pasos sencillos para un Picnic ideal.

Un picnic es versátil. Lo puedes hacer en el parque, la playa, la sala, tu jardín, hasta en tu oficina. Crea el picnic ideal para salir de la rutina.
Arepa de Choclo

Arepa de Choclo

Prepara unas arepas típicas de maiz de choclo con el mejor sabor de Van Camp's
Omelette con atún

Omelette con atún

Conviértete en el mejor chef en casa con una fácil y deliciosa receta Omelette con atún que podrás disfrutar a cualquier hora del día.

Atún con huevo

Califica esta receta
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES
  • 2 Latas de Atún Van Camp's en aceite de oliva 
  • 2 Cucharadas de aceite de olivas 
  • 1 Taza de cebollas cortadas en julianas 
  • 4 Tomates cortados en casco delgados 
  • 2 Dientes de ajo picados 
  • ½ Taza de aceitunas picadas (opcional) 
  • 4 Huevos 
  • Perejil fresco picado 
  • Pimienta
PREPARACIÓN

Esta es una receta ideal, para un desayuno delicioso. 

Saltear en una sartén amplia, la cebolla con aceite caliente por 3 minutos, agregar el ajo, cocinar y adicionar los tomates, añadir los lomitos de atún Van Camp’s a la sartén con las aceitunas. Luego, abrir 4 espacios en la preparación con una cuchara y situar un huevo en cada uno, adicionar perejil y pimienta, bajar el fuego y tapar. Dejar cocinar por 8 minutos o hasta que los huevos estén cocidos. Servir caliente.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Empanadas de sardinas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Salsa y dip de atún

Tiempo 25 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 25 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Terrina de atún

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Albóndigas mediterráneas

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas