receta

RECETAS
Van Camp´s

Inspírate a preparar deliciosos platos con atún

Contenidos relacionados

Ceviche de atún

Ceviche de atún

Prepara una deliciosa entrada de Ceviche de atún que combina todo el sabor de atún Van Camp's y sorprende a todos tus invitados.
Hamburguesas Orientales

Hamburguesas Orientales

Descubre sabores exóticas y deliciosas Hamburguesas Orientales con esta novedosa preparación.
Pepinos rellenos con atún

Pepinos rellenos con atún

Existen miles de recetas para rellenar tus pepinos pero, solo una con todo el sabor Van Camp's. ­Anímate a prepararla!

Arepa de Queso

Califica esta receta
Tiempo 25 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
glosario Glosario
video corto Video corto
video corto Video Largo
X
  • #QUESO CHEDDAR

    El cheddar es un queso pбlido de sabor agrio, originalmente producido en la villa de Cheddar, en Somerset, Inglaterra. Los quesos tipo cheddar son elaborados en el Reino Unido, Irlanda, Canadб, los Estados Unidos, Sudбfrica, Nueva Zelanda, Australia (donde se conoce como Tasty cheese). Suecia y Espaсa. Su sabor se va haciendo mбs intenso a medida que transcurre el tiempo de su curaciуn, etiquetбndose los envases segъn el grado de maduraciуn: de "suave" a "fuerte / бcido / aсejo / seco"). Usa leche de vaca que deberб estar pasteurizada.

INGREDIENTES

PARA LA MASA: 

  • 4 tazas de agua fría 
  • 1 taza de leche entera 
  •  3 tazas de harina de maíz blanca o amarilla para arepas 
  •  1 cucharadita de canela en polvo 
  •  ½ taza de Queso fresco rallado 
  •  Sal y azúcar al gusto 
  •  Mantequilla al gusto

PARA EL RELLENO: 

  • 1 lata de atún Van Camp´s en aceite 
  •  1/4; taza de queso mantecoso rallado 
  •  1/4; taza de queso fresco rallado 
  •  1/4; taza de queso mozarella rallado 
  •  1 tomate cortado en 4 tajadas 
  •  1/4; taza de Mantequilla 
  •  Sal y pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN

Una preparación ideal para pasar la tarde con buenos amigos y acompañarla de un espumoso capuchino. 

En un recipiente vamos a mezclar atún en aceite de soja Van Camp´s, quesos, campesino y mozarella rallados, mantequilla, sal y pimienta. En otro recipiente añadimos queso campesino rallado, harina de maíz blanca, azúcar, sal. mantequilla y un poco de canela, agregamos la leche y mezclamos.

Lentamente adicionamos agua hasta tener una masa homogénea. Amasamos durante unos minutos y la dejamos reposar un momento. Ahora, cubrimos un mesón plano con plástico. Armamos bolitas y las colocamos separadas sobre la mesa. Ponemos otro plástico encima y aplanamos suavemente. 

Solo nos queda asar nuestras arepas en una sartén o parrilla, hasta que estén doradas por ambos lados.

Recetas relacionadas

recipiente Ver receta

Ensalada real

Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
Tiempo 15 Minutos Dificultad Baja Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Sánduche de atún con crema de mostaza

Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 30 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Pizza Florentina

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
recipiente Ver receta

Paella de atún

Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas
Tiempo 40 Minutos Dificultad Media Personas 4 Personas